№76733Quote
>>76728I don't really care about sovok. The only people who care about sovok are russian nationalists, russian communists, east european nationalists and boomer americans. So, well, lots of people, but mainly non-russians. For russian zoomers(me) Stalin and Hitler are funny mustache guys.
№76761Quote
>>76725Во, заебок
Только зашел перекатывать
№76762Quote
OLD:
>>69512
№76773Quote
>>76728Ukraine was in USSR too
№76781Quote
>>76778No, just an average journalist
№76782Quote
>>76778Ну он 100% не купленый, медиа лиц почти никогда не покупают. Скорее всего реально пророссийский. Типо, чувак, в сша куча соц проблем которые никто не рыпается решать, а в рф много проблем уже решили если сравнивать с 90ыми. Вот от этого и суппортит рос власть. Ему похуй на припизднутую законодательную власть в рф и классовую раслоенность где богатые или влиятельные паханы могут и с огнестрелом ходить и людей обычных пиздить, он видит - по статистике у них лучше с каждым годом, значит делают что то. И тем кто захочет спросить, не надо мне ебать задвигать что я придумываю про беззаконие бля, я сам довольно пророссийский, ну я же блять лично знаю людей со стопками уголовных дел по которым их отмазывают тк у них связи есть. Либерахи очень любят выдумывать про рф, но это не выдумка а факт. Я в счет даже не кадырова беру а всяких около госовских пацанов просто. Кадыров это обычный солдат который довольно неплохо контроллит чечню, хотя кандидаты есть получше помоему, ну я надеюсь его очень скоро сместят как сместили пригожина, слишком уж сильно он ахуевать начал последнее время. Ну короче таккеру просто хочется видеть решение проблем в сша, и он видит что в рф проблемы быстрее решают, от того и фанбоит.
№76783Quote
>>76781But xe said Russia is good
№76794Quote
>>76782Я сомневаюсь, что он пророссийский, потому что он профессиональный журналист и сын директора главного пропагандистского ресурса США. Таких людей, если они вдруг переходят на другую сторону, в живых не оставляют, либо, если уж слишком человек важный, сливают карьеру подбросами ЦП или чего-то такого. Ну и такие люди ничего не делают случайно или по наитию, там всегда чёткий просчёт. Жить и вкусно(и точка) кушать всем хочется.
Мне интересно, кому выгодно, чтобы один из главных оппозиционных журналистов сначала проинтервьюировал официально главного врага запада и обставлял это так, что Путин на самом деле хочет мира, дружба и жвачки, а злая США не даёт, а потом начал делать видео про том что у врага всё хорошо, он сыт и одет, а простые американцы загибаются и страдают.
Это, если что, основа основ военной пропаганды. Немцы точно так же обрабатывали через журналистов-социалистов русских солдат в первой мировой войне, рассказывая что пока русские голодают в сырых окопах, немцы отдыхают и слушают пластинки в обклеенных обоями немецких окопах, пьют горячий шоколад и кушают печенья. Это в ситуации, когда по всей Германской Империи был страшнейший голод, в некоторых случаях блокадного уровня, потому что страна была переселена и зависела от импорта, а Российская Империя была лидером в производстве пшеницы и вообще сельхоз продукции и продавала их по всему миру. Ещё точно так же японцы во время русско-японской войны перекупали журналистов и те рассказывали, что у японцев в плену рай и всё хорошо, Япония великая прогрессивная страна, а Российская Империя - отсталая феодальная параша с сатрапами и царём-дураком, направь штыки на царя и у тебя будет счастье.
Такер БУКВАЛЬНО, НЕИРОНИЧНО использует на американцах международные и проверенные временем штампы военной пропаганды, буквально вещая на миллионы белых американцев(то есть самой влиятельной демографии в США) вещи на уровне "американец, сдавайся в русский плен, тут тепло и вкусно кормят и нет негров, тут даже есть твой любимый макдональдс!"
№76795Quote
>>76791
Я использую deepl, по моему он лучше переводит
№76798Quote
>>76789Мне интересно, что местное мировое сообщество(пуэрториканцы, латыши и филиппинцы) думают об этом вопросе.
№76799Quote
>>76794Все не так просто, да и даже те самые журношлюхи при немцах и япошках, думаешь их не обхаживали и в ножки их не целовали? Еще как, шлюх продающих свою полит позицию чисто за бабки в этом мире очень мало. Он правда в это верит что рф, мол, страна святая, но не без греха конечно, что у нас во власти идейники а партия сша - подконтрольна лоббистам и антиамериканским пидоркам(что недалеко от истины). Или ты думаешь, ру либералы куплены? Или хассан какой нить дрочит на ссср чисто ради бабок? Это оочень тяжело пытаться фейковать свою полит позицию в медийке. Те же сиэнэн пидорки, думаешь они не верят в свой левомарксистский бред который они зачитывают каждый день?
№76801Quote
>>76799>Еще как, шлюх продающих свою полит позицию чисто за бабки в этом мире очень мало.Я про это и говорю. Мне интересно, почему он решил вещать военную пропаганду. У него жена и дети в США, по щелчку пальцев им могут устроить АД, при этом даже без каких либо легальных обвинений. Но у него ВСЁ ХОРОШО. Верит он в то что говорит или нет не так важно(я считаю что ни один профессиональный крупный журналист не верит, их работа не верить, а заставлять других людей верить), важно что мы имеем по итогу. А по итогу мы имеем:
1) Крупный оппозиционный американский журналист вещает на огромную аудиторию антиамериканскую пропаганду, его поддерживают все крупные СМИ через обычный или чёрный пиар, на платформе Маска ему создают комфортнейшие условия.
2) Ему ничего не делают, его семье ничего не делают, они живут и здравствуют в качестве американской потомственной медиа-элиты.
Дело ведь в том, что он потомственный американский журналист-пропагандист, он десятки раз был через ЦРУ и ФБР проверен, у него вероятно есть нужные знакомства на верхах, он надёжен на все 100%. Он не предатель. Но из этого следует, что его действия для американской элиты выгодны. Какая выгода может быть от вражеской военной пропаганды? Варианта всего два:
1) Попытка уйти из Украины. Тут всё просто, надо как-то объяснить народу, что "не очень то мы и хотели противостоять русским, они нам как бы не враги, да и вообще вроде толковые вещи говорят и у них всё не так плохо, мы конечно за мировую либеральную демократию и любим Украину, но может раз не получилось то и не надо что-то делать? Да и у нас там Израиль и мексиканская граница, это важнее!", а для этого лучше всего подходит военная пропаганда. То же самое они совершили в Афганистане. За несколько месяцев до его сдачи они перестали поставлять вооружение и ресурсы про-американским силам, а потом обставили всё так, что мол талибы просто взяли и как гигачады всё захватили, ну что тут сделаешь, надо уходить, ничего поделать не можем.
2) Предательство в высших эшелонах власти. Тут сложнее. Я сомневаюсь, что американская элита могла бы совершить предательство в пользу России. Всё же у нас нет столько денег и мы не можем предоставить достаточные гарантии, чтобы оправдать подобную авантюру. Значит они предали в пользу кого-то другого. Кого? Китая? Вряд ли, у китайцев нет такого опыта дипломатии и политических интриг, они новые игроки, многие их политики буквально дети крестьян. Евросоюза? Очень может быть. Европейские династии элит насчитывают сотни лет традиции политических сговоров, интриг, подстав и выхода из самых трудных ситуаций. Видели и знают они много. ОЧЕНЬ МНОГО. Огромное политическое влияние в Китае, до такой степени, что китайцы обращаются с бывшими европейскими торговыми городами в Китае как с чем-то великим и уважаемым, носят их на руках и целуют во все места.
№76803Quote
>>76795Сори, не так прочитал
№76809Quote
>>76801>1) Попытка уйти из Украины.зис, соу мач зис. Как я это вижу: Амерское правительство решили свернуть ястребную политику к хуям и уйти обратно в изоляцию. Их самый главный, самый величайший проеб ястребной политики в истории был не во вьетнаме, не в афганистане, а у нас, в россии. Они как думали, вот ссср разваливаеться, у них алкаш во власти, пусть он их дискредитирует как гос-во пока мы двигаем процессы в сторону либерализации, их мы разоружаем, ядерки они нам сами отдают ну и мы их либо постепенно помогаем интегрировать в ЕС или просто держим как такой вот зависящий сателит по типу юж амерских стран. Не получилось. Ельцина коупнули к хуям т.к даже у либералов начинал крышняк ехать со всего этого безумия, а поставили чмоню какого то, ну чтоб не мешал, а у чмони связи были с кучей авторитетов. Власть он постепено отжимал, но пиздеца все равно себе не позволял. После ирака и ливии енто был конец(овер), ему стали разрешать больше тк власть боялась новый ястребный движ в сша, потом грузия, украина, казахстан ну и дальше все знают.
Это. Полный. Проеб. Все пошло не по плану. Ну и насколько я понимаю, они решили "да в пизду все это" и теперь с концами съебывают. А Такера не трогают т.к они и сами не против уебать из украины. А Такер просто полупокер левый (правый) гег.
№76811Quote
>>76798Пчел, ну есть pol, там больше заинтересованных
№76812Quote
>>76806What exactly are we talking about?
№76814Quote
>>76798Не, я ниче не имею против, просто если тред засрут он будет некрасивым и в нем будет неуютно:D
А так можешь делать что хочешь, я просто высказал свои мысли на эту тему, у нас тут анархическая демократия или что-то типо того
№76818Quote
>>76812Pics from HECKING japan
№76910Quote
Какой у вас любимый регион России и какая музыка у вас с ним ассоциируется?
У меня это Свердловская область, слушаю шугейз когда проезжаю эти места по М5
№76926Quote
>>76925Both Russia and Ukraine are ZOG
№76928Quote
>>76911>>76926Мнгновенное переобувание
№76929Quote
>>76928>Instant dressingMarge
№76941Quote
>>76910У меня тоже, только ассоциируется с подобной музыкой(1) потому что я когда ещё в школу ходил, любил осенью и весной, пока тепло, выходить в школу в 6 часов и час просто гулять по утреннему уральскому городку один и слушать плейлисты с такой музыкой пока солнце только восходит, на улице сыро и тихо, туманы.
1
https://youtu.be/WVXTxXsSMGYhttps://youtu.be/Di6nmK_9UeEhttps://youtu.be/ZcEzwFkAedU №76965Quote
>>76941Russian quoting that RSLpoopies will never understand (It means "change your point depending on the situation")
№77006Quote
>>76974Wait wait wait, hold on, errrm… he said WHAT? Erm, no, just NO.
№77023Quote
>>76974can this nigga get perma'd already
№77199Quote
>>77106Kill yourself obsessed faggot
№77208Quote
привет друзья :3
№77219Quote
>>77212xister say something cute sigoooiii:《}
№77231Quote
>>76733its cause you are some gopnik living in the ghetto. Chad-sovok mogged any modern day Eastern European country.
№77232Quote
>>77229this is the result of drinking fake vodka during pregnancy and being raised on government gay ops
№77233Quote
>>77157>khan academy imao
№77235Quote
>>77231Why do you neurotized so much about some shitty dead country
№77539Quote
Навальный умер?
№77553Quote
>>77539>Навальный умер?Да здравствует Навальный!
№77557Quote
>>76974Doesn't look assimilated enough
№77780Quote
>>77777Kill yourself disgusting russian subhuman.
№77783Quote
>>77777Common RuZZian win. Smuta will be the game of the year
№77788Quote
>>77781Kill yourself disgusting shitskin.
№77789Quote
>>77777don't care still buyin smootah
№77819Quote
>>77813
Во всех странах второго и первого мира такое
№77826Quote
>>77825Я - ватнигер нахуй
Ты - просто пидор
Вопросики?
(От "чешского" хуесосика)
№77829Quote
>>77826What does that mean I'm not Russian sorry
№77841Quote
MoozE блять, это тот кто написал саундтрек к знаменитой украинской игре С.Р.А.Л.К.Е.Р.
И ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ СУКА
помянем
№77848Quote
>>76725Russian woman gets to party in India as 6 Hindu rape apes gangrape her
https://x.com/HinduBarbarism2/status/1759234248572080196 №77851Quote
>>77229The fucked up double row of teeth is somehow still cute
№77867Quote
>>77813
Ты педовок забыл? Ничего не поменялось.
№77868Quote
>>77829We both know that all czechs know russian language, so stop pretending, чмоня. Ну а если ты и вправду не знаешь русский, то самое время его выучить - скоро его знание тебе понадобится.